SISTEK - Innovaciones Tecnológicas Unificadas

Para una ordenada, eficiente y pronta respuesta a sus requerimientos ponemos a su disposición esta plataforma que le permitirá generar sus requerimientos mediante tickets, de los cuales podrá realizar un seguimiento e interactuar con el personal de soporte asignado para brindar una solución a sus requerimientos.

Abrir un Nuevo Ticket

Por favor, facilita el mayor número de detalles posibles. Si deseas actualizar una petición ya realizada utiliza el formulario a la derecha.

Para abrir un nuevo ticket, haga clic el botón

Comprobar estado de los Tickets

Proporcionamos los archivos y el historial de todas tus solicitudes de soporte completo con respuestas.